Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
恭賀黃正宜老師榮獲109年臺中市SUPER教師獎
「專業‧典範‧卓越」—恭賀黃正宜老師 榮獲109年臺中市SUPER教師獎
    為了讓社會大眾看見老師的專業,更為了傳承卓越的教學策略,樹立有效成功的教學典範,台中市教師職業工會/台中市教師會自2003年起,每年都辦理SUPER教師獎選拔活動,今年已邁入第18屆。
109年臺中市SUPER教師獎選拔由各方推薦優質教師參與,透過專業評審團書面資料初審、實地教學訪視、複審評選,兼顧SUPER教師的多元面向與專業,遴選出今年度優質的SUPER教師。
「109年臺中市SUPER教師獎」得獎名單出爐,共有6位教師榮獲SUPER教師獎、5位教師榮獲SPECIAL教師獎。得獎教師皆堅持理想積極創新教學、對教育志業無私奉獻,創造無數感動人心的教育事蹟。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼