Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108年護理系及長照碩職企業參訪

108年護理系及長照碩職企業參訪-護理系師生於11月27日參訪福樂多居家生活館,感謝福樂多王華娟副總與參訪人員報告目前台灣銀髮產業之發展現況與未來趨勢福樂多銀髮事業多角化策略與經營管理模式、創新輔具設計運用讓長輩運用於生活,減輕照顧者所需花費的體力與精神及社區小規模多機能老人照顧中心。藉由參訪方式看到實務面、與創新的課程,提供參訪學生新知與拓展視野,有實務面學習及講座交流,學習到經營管理、實務操作,在多層面銀髮產業服務體系的建構學習、了解生活與長照產業發展現況與發展趨勢、認識銀髮挑戰與商機、醫療與生活及照護產業的垂直鏈整合與價值創造體驗。

.

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼