Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
108年暑假學海築夢計畫-美國Garfield Medical Center

2019年學海築夢國際交流計畫-美國 中山護理系的美國見習已經邁入第八年了,今年暑假分別有美國及新加坡兩梯次的國際交流見習活動,要感謝的人真的越來越多,每一次學生出訪都是一個大工程,從開始寫學海築夢的計畫申請、學校公告甄選、面試、到學生開始準備醫院要求的文件、買機票、成行,也特別感謝在美國鼎力相助的Yaya Chang照顧同學們在美國的生活起居、交通食宿、醫院的聯繫、見習的安排及社區服務等等,....細數起來,真的是一個浩大的工程啊! 也希望同學們經過這次的見習能夠帶著滿滿的收穫和經驗,深紮根、廣視野,在未來的人生規畫中有更宏觀的國際觀!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼