Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
1070716自然照護-擺位研習會
2018-07-16 護理系教師成長委員會為了充實本系師生照顧技能,特別舉辦自然照護--移擺位研習會,全系師生(學生93位,老師 29位)踴躍參與,課程氣氛熱烈,上午由印南裕之老師進行學說明,下午分開兩場實際操作,老師們由印南老師實際指導,學生們則由弘采團隊示範指導,師生分開學習運用身體基本自然動作執行移位照護,讓照顧者不傷腰不傷身,省時省力,對受照顧者而言也不會被強制拖移、拖拉,減少不受尊重的感受,透過實做課程加深我們的理解,短短時間的課程,人人都能成為移擺位高手。 感謝福樂多王華娟副總及團隊的支持 弘采介護有限公司鍾恆輝 先生率團隊的示範指導 衷心感謝
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼