Your browser does not support JavaScript!
分類清單

Recent

數據載入中...
1061219目白大學至本校交流

日本目白大學護理學院與本系一直有著濃厚的感情,每隔年交換學生計畫,讓學生得以透過交流體驗不同的醫療文化及生活經驗,繼今年12月初本系主任前去日本目白大學參訪,12月中護理學院院長 Chizuko Tsutsumi 及 護理系系主任Shizuno Itoi 蒞臨本校介紹日本跨專業團隊教育規劃,透過此次的研討會,讓我們了解到日本的醫療與教育體制,IPE 的沿革及發展,透過此次的交流學習,更加深兩系之間彼此的認識,雙方學生交流計畫,兩系對談有了更清楚的交流規劃,期望可以拓展到教師之學術及研究。 此次的研討會,深獲與會者的好評,尤其護理學院院長及系主任的學者風範,溫柔婉約的氣質與言談舉止,激起了大家學習日語的動機,院長及系主任也對本系熱情的招待留下美好的印象,我們期待透過多方的交流,讓中山護理系師生可以打開視野,接軌國際! 感謝護理系全體師生的協助讓本系歲末IPE 研討會順利成功,更感謝應用外語系四年級張雋敏、孔令語兩位同學的翻譯,王慧珍老師的協助,為中山、為台灣做了很棒的一次外

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼